Coração Partido
Quando se ama uma pessoa
E não é correspondido
O coração enfraquece
O coração fica ferido
Tenho um amor
Mas não sou amado
Isso cria uma grande dor
Que me deixa abalado
Quando revelei meu sentimento
Fui muito humilhado
E fiquei me perguntando
Por que sou tão desprezado?
Essa pergunta não tem resposta
Pois não escolhemos quem vamos amar
O amor simplesmente vai acontecer
Quando menos se esperar
Depois de ser desprezado
A única coisa que fiz foi chorar
Meu coração ficou em pedaços
E minha cabeça fora do lugar