Falsos amores
Casais e seus conflitos,
lágrimas, procura de um ombro amigo,
carência momentania, um passo a traição.
Amores fictícios,
figindo estar tudo bonito,
vivendo de mentiras.
Eu te amo defasado,
dizer sem saber teu significado,
o eu romantico permanece calado,
medo de novamente ser enganado,
caminha junto a solidão.
Jogo de segunda intenções,
magoando assim diversos corações,
por que tem que ser assim?
Ilusões nada mais,
desrepeitando o sentimento alheio,
feridas causadas por muito apego,
decepção ao desejar o eterno.
Cicatrizes e cicatrizes,
o fim e suas marcas,
histórias repetitivas,
falsos amores.