Onde está você?
Nas horas noturnas o silêncio me fala
Nas horas diurnas o trabalho me cala
Assim são os dias tristonhos
Nem ao dormir me resta em sonho
Um alegre despertar.
Procuro àquele que esteve comigo e que um dia perdi
Não sei se foi ontem... ai, nada sei
Eu fui boa amante, eu o fiz feliz
O tempo maldito, sem piedade o fogo apagou
Restaram só cinzas em doces lembranças...
A cama gelada não geme de amor
A chama da vida quase apagou.
Se resta-me um fôlego, que seja suspiro
Direi: ainda sou tua, tu és meu amor!