Não tem volta.

Sozinha no meu canto

chorando a soluçar,

você quebrou o encanto

dizendo:não posso te amar.

Mais com firmeza ,agora eu posso te falar,

não vai mais ouvir meu soluçar,

o que vai ter de mim é simplesmente

uma linda frase:posso e vou viver sem te amar.

Simone Ribeiro
Enviado por Simone Ribeiro em 25/06/2012
Código do texto: T3744743
Classificação de conteúdo: seguro