A DERIVA
IÇO AS VELAS, ME ENTREGO AOS VENTOS,
NAVEGO INDECISA NUM MAR DE TORMENTOS.
PARTO SEM RUMO, DESTINO INCERTO,
UM POUSO, NUM PORTO EM MAR ABERTO.
BARCO A DERIVA, CORAÇÃO VAZIO
NAVEGO INSEGURA, EM NOITES DE FRIO.
CORAÇÃO CARENTE, EM BUSCA ETERNA,
PAIXÃO INCESSANTE, PUNGENTE, SEVERA.
SOLIDÃO IMENSA, PEITO FERIDO
VONTADE PRETENSA, AMOR PROIBIDO.
OLHOS LACRIMEJAM: DESILUSÃO.
MAR SOLITÁRIO, TRISTE DESERTO,
AGONIA CONSTANTE. INFELIZ, CONFESSO.
SÃO HORAS SOFRIDAS, VIVIDAS EM VÃO!