Cala-te

Oh, meu coração!

Por que bates tão

apaixonado?

Será esse o único jeito

de bater?

Por que não te cansas

de chorar e sofrer nas

noites de festas?

Por que não te cansas

de sangrar amarguras

e espinhos?

Se é paixão teu carma ,

teu retardo e angústia ,

por que sabendo disso ,

ainda insiste em fazer

questão de dizer que por

seu amor bate feliz?

JBorsua
Enviado por JBorsua em 25/06/2012
Código do texto: T3744400