HORA DE LIMPAR O ARMÁRIO
Chegou uma hora de xeque mate
Tomar decisões, escolher um caminho
Em qual estrada passaria a vida
E o que eu teria que levar comigo
Abri as portas de meu gasto armário
Retratos, versos, velhas recordações,
Memórias de um recente passado
Embolorado com as decepções
E joguei fora tanta coisa que achei
Que um dia poderia me fazer falta
E hoje em dia raramente me lembro delas
Realmente foi necessário esse basta!
No ralo da inteligência vi escorrer
Tudo o que me aprisionou por tempos
Tanta coisa que por vezes me fez gemer
De dor, de dúvida, de medo e desespero
Joguei fora os meus versos, destruí poesias,
Rasguei minhas canções, apaguei tantos dias
Que estavam registrados em minha alma
Só pra assassinar os meus dias de calma