ADORMECER AOS SEUS PÉS...
ADORMECER AO SEUS PÉS...
Ó DOCE E AFÁVEL VONTADE DE CHORAR... ME FIZESTES MENINO E TROVADOR DE ILUSÕES. CONFORTA-ME Ó SENHORA DA NOITE,DEUSA DE MEUS SONHOS PRIMAVERIS. JÁ SE FEZ TARDIA MINHA ANGÚSTIA E AGORA QUERO APENAS SORRIR!!
DEIXA-ME DORMIR O SONO DESTA MADRUGADA INFINDA,E PODER SONHAR COM MEUS AMANTES...DEIXA-ME REVIRAR AS MINHAS LEMBRANÇAS,E VER ONDE FOI QUE ERREI CONTIGO!!
QUERO AINDA SER CRIANÇA ,E PODER BRINCAR DE SER ADULTO!!
EIS O RECONVEXO DA VIDA, E O AMARGOR DE ENVELHECER SEM CONTAR HISTÓRIAS DO VIVER.
NÃO ME NEGUES O DIREITO DE PODER SONHAR EM TUA ALCOVA DE ILUSÕES...SOU ASSIM MESMO...GOSTO DE ILUSÕES....GOSTO DE MENTIRAS GOSTOSAS.
ESCONDA-ME AS VERDADES,PARA QUE EU POSSA SER FELIZ!!
QUAL TEU NOME SENHORA?? EM QUE RECÔNTIDO LUGAR HABITAS DENTRO DE MIM??...EM MINHA ALMA, OU EM MEUS PENSAMENTOS IGNORANTES?
NÃO DESEJO AVINAGRAR MINHA ESTADIA NESTE MUNDO,MAS SE TUAS PROSOPOPÉIAS FOREM MUITO DURAS....FINJA QUE SOU APENAS UM LOUCO,E ME DÊ NOVAMENTE O DIREITO DE AMAR...SEM LIMITES...SEM ESPERAR QUE ISSO SE ACABE!!
JÁ ESTÁ TARDE, E O SONO VEM DE LONGE COMO UM VELHO CANSADO, CAMINHANDO LENTO,E COM PESADO FARDO!!! NÃO QUERO MAIS Á TI FALAR...ME DEIXE AQUI...COM MEUS LAMENTOS....MINHAS IMAGINAÇÕES..E A RESPIRAÇÃO VAGAROSA NO ARRASTAR DE LONGAS HORAS!!
EIS QUE O VÉU DA SABEDORIA SE RASGOU...ME MOSTROU UMA OUTRA REALIDADE....TE DEVOTO UMA BOA NOITE, AMIGA. SOU TEU MENINO,TEU RAPAZ...TEU FILHO, QUANDO DURMO AOS TEUS PÉS,E ADMIRO TUAS ENTRANHAS DE LIRISMO.
TENHAS UMA BOA NOITE SENHORA DAS HORAS NOTURNAS....ADEUS SOLIDÃO.
PERRY MOURITAH.