Viveu sem viver

Quem caminhou sobre a terra e não viveu. Nasceu morto;

Vidas sofridas geram ilusões ao esperar à esperança ao porto;

Tantos enfermos; tantas desigualdades sociais nesse mundo,

Uma mente apagada; Ignora a lógica e sem a lógica tudo é nulo.

Não acho justo Divino seus mistérios; mostre-me a verdade,

Mostre-me sua filosofia e tira dessa multidão a falsidade,

Porque todos que da terra respiram; Sofrem, agonizam, Choram...

... Ao nada; Mundo completamente louco e suas raízes evaporam.

Essa vida confusa e tão perturbadora onde faz verme se enfraquecer,

O cético no mundo morre questionando para a lógica transparecer;

O que faz essa tortura ser sustentável e a vida toda se ajoelhar?

Os miseráveis que tudo aceitam; desconformados restam rezar.

Enquanto reza da face caem lagrimas da natureza constrangida,

Exclama murmurando baixinho; - Terei minha vez em outra vida;

Ajoelha, pois não aceita ser pobre a baixos de homens igualitários,

E partiu dessa vida; levando consigo o vírus dos ilusórios ordinários.

( Vinnie Anisio )

Vinnie Anisio
Enviado por Vinnie Anisio em 25/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3742873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.