a chuva

chuva

porque com elas,nos fazem sonhar

as vezes chorar

e raríssimas vezes dançar?

tudo que preciso é isso

correr,sorrir e pensar

as poças de lama nessas horas

são amigas ou inimigas

com a chuva o cinza tomando conta do ambiente

onde a noite fica mais noite e onde o dia fica mais noite.

o frio de seu pingos pedem calafrios

onde é a saída se estou embaixo da chuva

molhado e chorando.

tom dias
Enviado por tom dias em 24/06/2012
Código do texto: T3742687