Deixo Tudo Assim

Quem sou eu para decidir

Com quem você vai sair

Deixo tudo assim

Vou deixar chover

Deixar molhar

Te convidei para entrar

A tempestade estava chegando

Quem sou eu para cantar ao teu nome?

Ou para dizer adeus ao que nem começou?

Tenho receio do fim do começo

E das descobertas que pairam ao nosso redor

Mas aquele arco ainda é minha companhia

Ainda que quebrado.

Sei do estrago

Mas ainda não vi resposta

Porque não te perguntei

E se o caso for de ter que te falar?

Mateo Faria
Enviado por Mateo Faria em 24/06/2012
Código do texto: T3742686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.