Fuga
FUGA
É tempo do riso se perder
Meio ao tormento...
Na sensação que o mundo
Desaba na oportunidade;
De cantar o assovio da loucura,
Que espera, por vezes, Procura
Um meio de emergir na falta
De senso, na louca atitude!
Que ilude no desejo de ser feliz.