Raizes de amor
Meu canteiro florido desabou
De repente,tão de repente, o sol sumiu
Numa louca corrida não sou
Um ferido amor assim ficou.
Nem pássaros nem borboletas voam
Do anel o brilho a traição apagou
Os sonhos macios de macias violetas
Agora sem cor,uma vida sem vida ficou.
Não olho para não ver
O que antes eu não sabia
Não faz parte do meu querer
Meu jardim,vida vazia.
Encantos e encantos foram plantados
Em festa e em primavera
Não podia ter desencantado
O que nunca foi quimera.
Só me resta depois de tudo
Tentar acender o sol,buscar a lua
Replantar o meu canteiro,sem lamento
Refazer o meu jardim sem dor.
A poesia me garante forças e será possível
Depois de ter vivido tanto impossível
Voltar ao meu jardim sem flor
Para replantar raizes de amor.