CAINDO

Saí pela porta da frente como um fantasma

E ninguém pareceu notar

O contraste da noite com a lua

E entre eu e você

Apenas os anjos tem uma visão melhor

Da discreta diferença entre o certo e o errado

Eu ando na chuva pensando em você

Através de você eu volto pra mim

Como eu não sei

Eu sei que estou morrendo

Através da chuva eu escuto meu sofrimento

Mas eu nem ligo

Eu não to nem ai

Porque eu não tenho mais nada a perder

Nada a perder

Estou caminhando pela borda do mundo

Aonde o oceano encontra a terra

Como se estivesse caminhando numa corda bamba

E tenho que aparentar que estou bem

Não agüento mais as cobranças

Escondendo seu nome nas entrelinhas dos meus textos

Tentando parecer o mesmo enquanto meu coração está em frangalhos

Por aqui estou falando com os leões

Sacrificando as ovelhas

Sentindo você escapando pelas minhas mãos

Todos dormem enquanto eu fico acordado observando o vento

Sem saber se sonho acordado com sua chegada

Ou se sonho dormindo com mais uma noitada

Sozinho em meu quarto é como

Se as paredes desmoronassem

Eu olho pro alto do edifício

E penso em pular

Estou cansado da vida

Estou cansado de tudo

Você sempre esteve em meus pensamentos

Mas eu não tenho muito tempo

Eu quero ir pra minha cama cedo

Sem ninguém pra esperar

Sem ninguém para voltar

Eu não quero ver mais nada

Me agarre, pois estou caindo