Versos de despedida

Contando pétalas e sentimentos

Encontro tua face pálida

Sonhando, tu me persegues

Em vida, tu me descartas

A lua se apaga

O vento já nem vem soprar

Levou todo o perfume

Que outrora deixara entrar

Teus gritos ainda ecoam

No silêncio de minha mente

Quisera eu poder gritar

Quisera eu poder curar

Meus sonhos eram altos

Mais altos que teu amor

Nem era mais como fora

Viste como me enganou?

Da janela, uma sombra

No peito, um vazio

Na vida, só memórias

Na nuca, calafrio.

Deperiret Sonus
Enviado por Deperiret Sonus em 24/06/2012
Código do texto: T3742311