Mais um dia...

Perdi minha inspiração, a vida não é só poesia, sossego ou alegria...

Tornei-me gente grande, como tanto desejei, mas só quero minha infância, que pouco valorizei...

Em alguns lugares não sou eu, sou apenas mais uma...e o que foi que aconteceu? Não acho resposta alguma...

Quero poder fugir, para bem longe, novos lugares descobrir, onde a beleza da vida se esconde?

Sorte que tenho amigos, com quem posso contar, que conto segredos antigos, com quem posso desabafar...

Diga de forma sincera, amigos, o que haveria de ser, se estivesse sozinha, como iria viver?