Por que?

Por que essa dor insiste em me perseguir?Por que?

Por que casa ausência tua parte de mim também se vai?

Por que,por que,por que...

Minha vida resumida em porques...

Por que tem que ser assim?

Por que ele não me ama como eu o amo?

Por que eu o amo desta forma?

Ah,a esta eu tenho a resposta;

És tão fácil amá-lo;

És tão fácil admirá-lo;

Tudo és tão fácil com ele...

Amo-o com toda a ternura do mundo;

Amo-o com toda a inoscência da menininha assustada

Que ainda habita em mim;

Assustada por não saber o que fazer,

Com o sentimento que se forma dentro de mim

Por querê-lo e não tê-lo;

Por que tem que ser assim?

Drika Linhares
Enviado por Drika Linhares em 24/06/2012
Código do texto: T3741826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.