Quantas Vezes

Quantas vezes chorei pensando em ti...

Pensando em estar ao teu lado;

Compartilhando momentos de felicidades e tristezas...

Mas você não se importa com que sinto,

E talvez nunca se importe...

Quantas vezes sonhei com um amor que me consumisse;

Você parecia tal,mero equívoco o meu...

Quantas vezes sonhei acordada com você...

Loucura??

Não...Amor...

Amor incompreendido...

Amor não correspondido...

Amor...talvez perdido,no pensamento de que...nunca o tive dele...

Quantas vezes me iludi com apenas um:

"Oiee"

"Tu decide"

Quantos sonhos disperdiçados...

Quantos planos ilusionados,ah quantos!

Quantas vezes pensei em tudo que deveria dizer,

Em tudo que deveria fazer;

Mas o que restavam eram apenas,

Pensamentos obscuros em volta de mim mesma...

"Aprendi que eu não posso exigir o amor de ninguém,

posso apenas dar boas razões para que gostem de mim

e ter paciência, para que a vida faça o resto...(William Shakespeare)"

Drika Linhares
Enviado por Drika Linhares em 24/06/2012
Código do texto: T3741825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.