Sonho de Amor

Sonhei com ele...

O sonho mais lindo que eu poderia ter...

E o mais cruel que eu nunca poderia desejar...

Estávamos em pastos verdejantes;

Ele segurava tão suave e forte minha mão;

Estava com medo de algo ou seria alguém!

Ele não queria me soltar,dizia que não queria me perder de novo;

Seu medo aumentava a cada minuto que passava ao meu lado;

Eu não entendia o porquê,mas não conseguia lhe dizer...

Me fitava tão intensamente,tão obsessivamente;

E eu estava gostando disso,o que era mais cruel e eu não sabia...

Me beijou loucamente,como se fosse o primeiro,

E o último de nossas vidas...

Fiquei com medo,uma sensação horrível tomou conta de mim;

Mas não quis lhe dizer;

Queria aproveitar ao máximo aquele momento de prazer...

Então ela surge...O motivo de toda sua inquietação...

Disse-me coisas horríveis a seu respeito;

Eu não queria enxergar;

Eu não queria acreditar!

No que ele tinha feito...

Que com um punhal,matou nosso amor;

Que um punhal,em mim ele cravou;

Que meu sangue ele derramou;

Para provar as suas juras de amor;

Para satisfazer o seu ser interior;

Para lavar sua honra com torpor...

E agora vejo que tudo não passou ,

De um simples sonho de amor;

Agora sei onde realmente estou...

Lápide fria;

Sepulcro gélido;

Meu lar agora se tornou.

Drika Linhares
Enviado por Drika Linhares em 24/06/2012
Código do texto: T3741819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.