A Minha Verdade em Meio a Poesia

" Mais uma feita aos treze anos"

A poesia diz a verdade

E é nela que expressamos o que sentimos

Mas essa verdade

Só fez com que minha mente afogasse

Num oceano de dúvidas e enfermidades.

E penso que,

Enquanto sou sol,

Sou pura alegria,

Amo quem me ama.

De nada duvido.

São sorrisos certeiros

Lágrimas extintas

Coração ordeiro

Canções da vida.

Mas,

Quando sou lua,

Sou pura melancolia

Amo quem me odeia

E não existe algo de que não duvido.

São sorrisos farsantes

Lágrimas presentes

Alma pequena

Dor persistente.

O dia me dá forças para alegria

A noite me dá forças para melancolia

E minha mente entra em conflito

Por não saber o que meu coração tanto sente

E dúvidas persistem

Pois não sei se de dia sou farsa

E se de noite sou gente.

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 24/06/2012
Código do texto: T3741725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.