PARTIDA

Não minta pra mim,

diga-me se você acha que o nosso amor,

chegou ao fim.

A verdade ás vezes dói,

mas é melhor assim,

pra que se enganar,

contracenar com alguem,

que não se está afim.

A vida é tão pequena,

não devemos criar problemas,

para se viver feliz.

Haja com a razão,

não deixe que sua emoção,

convença o seu coração,

prefiro ver você partir.

Mas saiba que a porta,

vai estar sempre aberta,

caso resolva procurar-me.

Sentindo falta dos meus carinhos,

beijos e abraços,

procura-me,

estarei aqui para lhe dar...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 23/06/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3740028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.