INGRATIDÃO
Venha querida,
viver a vida
com alegria.
Indo e vindo
sempre sorrindo
com cantoria.
Venha cantar,
porque chorar
nenhum bem faz
ao coração.
além do mais,
ficou lá trás
DESILUSÃO.
Venha querida,
viver a vida
com emoção.
"bola pra frente",
fique contente,
cante canção.
Esqueça quem
não lhe fez bem,
não lembre não
que, já sofreu
e recebeu
INGRATIDÃO!...