Nos perdemos!
 
Momentos não voltam,
só me restou lembranças de você,
que não vão sair de mim,
minha esperança ainda fantasia,
o nosso reencontro...
 
Me sinto assim!
ave fora do ninho,
cãozinho sem carinho,
pedestre sem caminho,
sem ti me sinto sozinha...
 
Sinto seu cheiro no ar,
mas prefiro não lembrar,
nada pode me consolar,
eu quero mesmo é te encontrar,
e simplesmente te beijar...
 
Me pergunto onde foi que erramos?
quando foi que tudo mudou?
que caminho a vida tomou?
só sei que não somos mais os mesmos,
pois os momentos não voltam, nos perdemos...
 
Silvana Santos