Coração Paradoxal

Meu coração

É músculo que senti

O frio do desamor

A dor da paixão

Saudade que dói

Vontade que impulsiona

Tristeza da dor

Que quer um amor

Que já se apaixonou

Que quase morreu

por amor

de decepção

de culpa

Que mesmo assim bate fortemente no peito quando arrasado pelas mazelas da vida

Meu coração é carente...de você

Onde você está?

Quisera eu saber do seu coração

Quisera eu saber de você

Pois abandonaste meu coração

Tristonho rebelou-se

Não quer mais amar

Sangra...