UM AMOR PERDIDO

Conheci-te, amei-te e perdi-te!

Chorei lágrimas dolorosas,

Lágrimas sem fim!

Lágrimas que não mais secaram!

Dentro de mim!

Inundaram minha alma,

Todo o meu ser.

Como é injusta a vida!

Lágrimas imensas inundaram

Completamente meu coração!

Seguimos diferentes caminhos.

Vidas diferentes vivemos.

Felizes... infelizes... como saberemos?

Nunca mais nos encontramos,

Neste mundo tão demente!

Mas...o meu maior desejo,

É que não seja para sempre!

Adel

Adel
Enviado por Adel em 22/06/2012
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T3739166
Classificação de conteúdo: seguro