BEIJA-FLOR

Não me beijas

Não me sugas,

Quem és tu meu Beija-Flor?

Limitando a natureza

Rejeitando formas de amor.

Não me bebes,

Não me usas,

Quem és tu meu Beija-Flor?

Pois não sabes

O que tu perdes

Aviltando a bela Flor

Mas a Flor desabrochada

Aprofunda-se em sua dor

Fecha agora as suas pétalas

Esquecendo o Beija-Flor

By Nádia Ventura