Fases da Dor

Nada doerá tanto que não poderá ser concertado

Pode-se sofrer por anos, meses, dias, horas ou minutos.

O importante e expelir toda a negatividade deste sentimento pertencente com o dom de nós consumir lentamente e friamente;

Sem o mínimo de pudor nos suga até a última gota.

Não interesse quanto tempo se sofre, mas como se sofre; É preferível quebrar um osso, a ir trincando aos poucos cada parte do corpo.

Doa o que doer, mas não me peça para esquecer!

Daniela Koppes
Enviado por Daniela Koppes em 22/06/2012
Código do texto: T3738926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.