Decepçao e desilusão

Eu era só uma garota virgem,

Acreditando no primeiro caso,

Que não sabia estar saindo,

Com um homem casado.

Pobre de mim tão inocente,

Que pensava estar encantando,

Tentava o provocar ardentemente,

Mas ele só estava me usando.

Com sua lábia me encantou,

Facilmente me seduziu,

De mim ele abusou,

E logo sumiu.

Descobri que ele era casado,

Quando o vi com sua mulher,

Tola ela, tola eu,

Pois a todas ele quer.

Agora não sou mais pura,

Me encontro iludida,

Pois por um homem fui usada,

E me machuquei em minha vida,

Já ele era casado.

E o maldito me procurou,

Pedindo-me pra entender,

Acariciar-me ele tentou,

Mas não... eu não deixei.

Quando me pediu em beijo,

Eu neguei e retruquei:

“Na sua vontade sou desejo”.

E por isso “te reneguei”.

“Maldito seja você que me machucou”.

E “imundas estão todas as que você tocou”.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 08/02/2007
Código do texto: T373773