REBENTO SEM AMARRAS
Sou mais um nessa vida
Com tantos males desnecessários
Que feriram o meu peito
E adoeceram a minha mente
Tem gente que por ter sido educado
No ajuste do afeto e harmonia
Não entende esse meu drama
E só me vê como um fraco
Mas eu encolhido em meu canto
Não tive a segurança de um abraço
No pacto que o coração sabe
É sem hora e sem momento
Cresci então com essa sina
Rebento sem ter amarras
Sedento de ter um ninho
Por maior caos que haja na vida
Eu não me sentiria assim doente
Se tivesse numa única raiz
A certeza que eu não sou sozinho