DESILUSÃO
O amor é só mais um sentimento
Tantos temos,que nos causam dor e sofrimento
Abandono de tantos inocentes pelas ruas
Migalhas recolhendo,são as mazelas nuas.
O amor é só mais uma quimera
Delírios de um coração que ansioso espera
Um dia,quem sabe,ser o alento,ser desejado
Por um um outro coração,enamorado.
O amor é só mais uma flor de um jardim
Perfuma e enfeita ,mas os espinhos,enfim
São as ervas daninhas que contaminam a alma
Tiram o viço da flor,roubam-lhe a calma.
O amor é só pedaço de uma grande ilusão
Tentando se encaixar no jogo do coração
São versos de uma poesia inacabada
Partes de um bonito conto de fadas.