PARAPENTE

PARAPENTE, DESEJO QUENTE

PARAPENTE, TENTE, SENTE

VÔO CURTO AO VÔO FUNDO, CONTENTE.

MINHA BOCA LOUCA MAROTA

DESCOBRINDO O OLHAR DA GAROTA.

PARAPENTE, INVENTE

SENSAÇÃO, DESEJO ARDENTE.

AMOR OU DOR? DOR OU CALOR?

NÃO SEI, SENTI O SABOR....

PRESSA EM ESTRADA A MIL

SE TOQUEI, NINGUÉM VIU

FICOU NA MEMORIA GUARDADO

MOMENTO LOUCO PASSADO.

PARAPENTE, ESTICADO, DOBRADO

SOBE PELO PICO NUBLADO

LÁ EMBAIXO SOBROU A NUCA

DO JOGO, BICO EM SINUCA.

OPÇÃO, TESÃO, SENSAÇÃO

A FRASE , APENAS UM NÃO

PRA TI FOI TÃO SOFRÍVEL

PRA MIM ENTÃO IMPOSSÍVEL.

SIM OU NÃO, LOUCURA OU SOLIDÃO

DEIXO-TE EM CONTRAMÃO

VAI, SEGUE POR AI ENTÃO

TRACE CAMINHO EM PERDIÇÃO.

PARAPENTE, DESEJO QUENTE

OU DESEJO QUENTE EM PARAPENTE....?

A PEDRA FICOU MAIS LINDA

CONTENTE COM SUA VINDA.

A PEDRA DAQUI ÁSPERA

NA ESTRADA A SUA ESPERA

RECOLHEU SEU DELÍRIO EM DOR

LIBERTANDO-SE SEM COR.

LIZ´S FLOWER!!!!