IGNÓBIL PALAVRA - Regina Lyra
O corpo da palavra
Tem o ódio e o amor,
A inveja e o despeito,
A mentira e a verdade.
A palavra existe para ser dita
Mas infelizmente surge
Para quem não sabe usá-la...
____ Estes não sabem ler
O espelho d'alma...
A mente é suja,
Doença corrói.
Os neurônios
Pedem socorro.
Assim acontece...
____ Palavra excrescente...