Sou
Não sou o mais forte
Sou apenas um sem sorte
A caminho da morte
Deixo caírem faíscas de ideias
Fingindo becos sem saída
De uma pessoa perdida
Não sou o mais belo
Tampouco o mais esperto
Sou apenas, caminhando por aí
Fazendo minha trilha
Buscando uma luz
Que no fim sempre brilha.
18/06/2012
20:28 hrs
Marcelo Riboni.