Lágrimas do céu

Gotas dágua que trazem vida

Lavam corpo e mente

Renovam o oxigênio

E cicatrizam feridas

Lágrimas do céu

Já se mesclaram com o sal do meu olhar

Miserável mar morto

Fonte assoreada, prestes a secar

Oh! chuva que traz vida

Lava a minha'alma, sem rumo, perdida

Faça transbordar o meu cálice de esperança

Que eu seja fênix, seja criança.

Leve em sua águas que lavam minha calçada

A mágoa e o desamor

Me faça sentir puro

Nascer de novo, sem rancor

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 19/06/2012
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T3732540
Classificação de conteúdo: seguro