insanidade..pobre de nos..

Loucura e razão

Insensatez e insanidade

Real e irreal

Falta algo...o queé felicidade?

Talvez precisamos de pouco pra sermos felizes

Quanto mais procuramos conhecer a verdade

Descobrimos que nada sabemos e nada somos

A vida é dificil ,melhor sonhar que encarar a realidade

Mas como ninguem vive de amor e poesia

Me molho na chuva todo dia

Sem saber pra onde vou,total ignorancia

Poucas coisas me trazem alegria

Hipocrisia,hipócritas banais

Poderiam aproveitar melhor o precioso tempo,ao inves de serem falsos e letais

Aceitem a voz do coração,que é razão,inteligencia,saber e conhecimento.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 19/06/2012
Código do texto: T3732513
Classificação de conteúdo: seguro