nos ,ontem e hoje

onde estão meus velhos amigos

meus jovens amigos da juventude

nascente de esperança

futuro distante,fonte de atitudes

nessa caminhada

alguns ficaram pela estrada

cada um seguiu seu caminho

andando em nuvens

ou pisando terra firme

espelho espelho ,meu

esse cara estranho nâo sou eu

tambem não somos nós

os cabelos ficaram grisalhos

sendo otimistas ,não somos fotogênicos

o tempo modifica as pessoas

rouba sua jovialidade

mas .nâo pode levar

o tesouro que guardamos no cofre da mente

as boas lembranças,as grandes amizades

o labirinto,o quebra cabeças

que tivemos que desvendar

para evoluirmos

isso nâo dá prá apagar

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 19/06/2012
Código do texto: T3732447
Classificação de conteúdo: seguro