NUVENS DE FOGO

Nuvens de fogo aumentam meu sofrimento,

ventos de brasas não me deixam acalmar,

o gelo ferve,e os meus gemidos é o retrato da minha dor.

ASS

GERSON

NOITE ILUSTRADA

19/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 19/06/2012
Código do texto: T3732022
Classificação de conteúdo: seguro