658) Jogo barato
Enquanto tu calas
Eu grito para que me ouças
Grito com gestos mudos
Choro lágrimas invisíveis
Que me tornam dóceis,
Frágil, mas, não ingênua demais.
Ao ponto de não perceber
O teu jogo barato
Teu toque tosco,
Teu papo reto, contudo, torto...