A ilha

Mar, extensão de sal aonde eu me encontro

sem rumo nas pegadas, sem placas ou estradas

Como eu cheguei aqui ? O que é na verdade isto aqui ?

Eu lembro que passei por corais e recifes

catei ostras, usei lanças e guardei conchas

e nem assim parece que o tempo passou

Sinto minha barba e minha lucides

sinto o vento e o barulho das ondas

sinto levemente a noite chegando

Aqui é um lugar lindo, totalmente paradisíaco

animais diversos e selvagens passeiam por aqui

nada de rede sem fio, cobertura só das arvores

Assim vivo a seguir, um caminho de areia e outro de solidão

a esperança não vem, pois aqui o céu não toca o chão

e na imensidão de pensamento ainda á um sentimento

Que vaga aqui todo dia, toda hora e a todo momento.

Passageiro do Tempo
Enviado por Passageiro do Tempo em 19/06/2012
Código do texto: T3731916