***Irônia ***
Fui na tua vida apenas
Efêmeros momentos
Fui sombra, fui flor, fui descanso
Cheguei a ser vento a brincar com teus cabelos
Em algun momento
Fui a esperança de um amor compartilhado
em outros...
Fui a lágrima, o riso, a fantasia e a tristeza
cheguei a ser a coragem de um beijo
delineado nos teus lábios
Fui a emoção do acaso em meio ao turbilhão
do se saber amado
cheguei a ser a ilusão um novo amanhã
Fui chuva benfazeja
Fui o sol, o rair de uma nova estrêla
num céu a tanto tempo sombrio
Quanta irônia...
Fui tanto!
em tão pouco tempo
De repente!
sou toda a solidão
de uma longa estrada...
Agora vazia.
Bilherbeck
Jundiaí,1º de dezembro de 1985.