Resta-me
Resta-me a quase timidez
De movimentos tímidos
Do aconchego de uma quase cama
Resta-me a quase concordância
De uma aproximação
De sentimentos quase sentidos
Resta-me quase caricias
De momentos
De quase êxtase silente
Resta-me quase permissão
De desejos
Da pseudo satisfação
Resta-me quase decepção
Dos anseios
De quase falsa ocupação
Resta-me quase saudade
De circunstâncias
De quase aconchego
Resta-me quase instantes
De loucura
De quase vontade de amar-te