desencana
a menina que eu gostava
já não mais me quer
ela ficou grávida de outro
eu não quero mais saber de mulher
a menina que eu gostava
ela nunca me quis
e p´ra mim esse desgosto
é o que me faz infeliz
vê se desencana
ela não serve p´ra você
e procurou nos braços de um outro
sentir um enorme prazer
eu vivo desiludido
e não sei o que fazer
eu tô sempre com medo
por não sentir prazer
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com