Devaneei...

Ela tem o dom de sorrir

Leve e solta, flutua no ar

Linda flor é o teu perfume

Um dia se fez bela para amar

Instante magico, êxtase do amor

Zumbido de uma vespa a cantar

Á procura de uma pétala rara

A poesia esta em todo lugar

Doces olhos castanhos, cor do mais fino mel

um brilho meigo que ofusca o azul do céu

Boca de beijo molhado

Néctar para um beija-flor enamorado

Bem...é algo perturbador

O substantivo amor

Tem doce sabor, manjar dos deuses

Porem tal como fina adaga, provoca dor...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 18/06/2012
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T3730584
Classificação de conteúdo: seguro