Não existo pra ninguém
Não existo pra ninguém
Sou um vivo morto
Que fala sem ser ouvido
Que ri, mas ninguém vê.
Que acorda sem ter dormido
Que existe sem saber
Que ama sem ser amado
Sente saudade sem saber de quem
Que já foi drogado viciando em alguém
Solidão sem ter ninguém
Autor Crispim
09/08/2007