Um mangue qualquer



Vivia no mangue
Do mangue vivia
Esforço exangue
Pra ganhar o dia

Morava no mangue
No mangue movia
Um gosto de sangue
Na boca sentia

Mergulho no mangue
No mangue se ia
Engulho no tanque
Queimava em azia

Findou-se no mangue
No mangue morria
Agora no morgue
Ninguém conhecia


Imagem: 
http://www.publicdomainpictures.net/view-image.php?image=10555&picture=amarelo-pansey

Lucas Kind
Enviado por Lucas Kind em 18/06/2012
Código do texto: T3730524
Classificação de conteúdo: seguro