Busca
Num mundo cheio de mistérios, onde a dúvida e a incompreensão reinam,
Cá estou eu preso no sentimento de existir.
Que gaiola maldita essa da existência, me sinto em plena demência, na burrice de estar aqui.
Minha alma inconstante, inquieta e insaciável; rola de um canto a outro na cama do imperguntável.
Os olhos abrem na busca de respostas, numa insônia interminável. Num talvez imaginário, de um corpo saturado, de alma enamorada numa busca do impossível.
(Leandro Souza)