Traição
Séculos passados tonteastes
Ah! Observastes meu semblante
Talvez não, não como antes...
Sibilei compacto... –Oh cala-te!
A víbora ruge inconstante
E beija-me e não sente...
O que tu sentes?
Oh sarcástico consente
O erro... sustante...
Adeus vai ao teu deleite
Prova de teu veneno e tente...
Ver-me novamente...
16h15min
14/05/2012