DESENCONTRO

PALAVRA TRISTE, ESTA,

DESENCONTRO...

ESPERANÇA PERDIDA,

DECEPÇÃO...

ALGO QUE DEVIA ACONTECER

E NÃO ACONTECEU...

ALGO QUE MAGOOU

MEU POBRE CORAÇÃO!

ESPERAVA UM SORRISO,

UM ABRAÇO,

CALOR HUMANO,

UM OMBRO AMIGO,

E TUDO SE PERDEU!

NADA ACONTECEU!

PORQUE QUEM VINHA FALTOU!

LÁGRIMAS CORRERAM

PELA FACE PÁLIDA E TRISTE.

A FACE ROSADA

QUE UM ENCONTRO ESPERAVA,

PERDEU A COR!

E O AMOR QUE HÁ TEMPO

ANSIAVA... SE PERDEU TAMBÉM!

TUDO SE FOI!

SÓ FICOU O CHORO

QUE POR DENTRO TUDO CORRÓI...

Adel

Adel
Enviado por Adel em 17/06/2012
Reeditado em 02/02/2019
Código do texto: T3728574
Classificação de conteúdo: seguro