momentos

Talvez nao ressurgi em um bom momento

talvez nao fosse hora de mexer com sentimentos

mas vim num vendaval,voce nao me viu

mas pode me sentir

e uma velha cancao tomou seu pensamento.

Voltar atras,talvez jamais

estou livre de qualquer ressentimento

meu coracao escuta a cancao

que vem atraves do vento

sou um beija-flor,que em nome do amor

cultiva uma flor a muito tempo'.

Melhor seria nao te amar desse jeito

e tempestade aqui dentro do meu peito

aquela estrela que feriu meu ceu

foi unica e pra sempre em meus dias

mas quando tudo terminar

quando nem comecou

sera que valeu o empenho em te adorar.

v

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 17/06/2012
Código do texto: T3728296
Classificação de conteúdo: seguro