hearted! coracao de pedra..

Vai coracao de pedra

voa ao sabor dos ventos

guardando para si suas feridas

segue vazio,iludido;sem ressentimentos

A sua dor,sua descrenca no amor

faz com que duvide de quem diz te amar

alguem que moveria montanhas por voce

atravessaria oceanos,apenas pra velar teu sono,te olhar!

Na inexistencia desse serafim

continue seu caminho vazio,coracao febril

sem paz,sem logica,olhando para a frente e para tras

ja que amar nao vale a pena,tanto faz.

Mas se tivesse outro coracao

pra bater junto contigo

seria feliz,seria amigo

valeria cada batida,valeria uma vida!

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 16/06/2012
Código do texto: T3728206
Classificação de conteúdo: seguro